header

ACCP Alimentos e Tecnologia - Avaliação e Desenvolvimento de produtos.

Menu Principal

Formulário de Login



Home
http://accpconsultoria.com.br/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/448015anncio_curso_de_extenso_appcc.jpglink
http://accpconsultoria.com.br/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/161707anncio_curso_de_extenso_rotulagem.jpglink
http://accpconsultoria.com.br/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/341441anncio_curso_de_extenso_manual.jpglink
http://accpconsultoria.com.br/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/200438anncio_curso_de_extenso_bpf.jpglink

ANÁLISE E PERIGOS DE PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC - 24h ROTULAGEM NUTRICIONAL DE ALIMENTOS - 16h ELABORAÇÃO DO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS E POP´S - 20h BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO - BPF - 25h
Calendário de Eventos Imprimir Email help
Ver por Ano Ver por Mês Ver por Semana Veja Hoje Buscar Ir para um Mês
Eventos para o
Segunda-feira, 28 Setembro 2020



JEvents v1.5.5   Copyright © 2006-2010

Enquete

Programação de Cursos

Calendário

Setembro 2020
D 2a 3a 4a 5a 6a S
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3