header
ACCP Alimentos e Tecnologia - Formação e capacitação profissional.

Menu Principal

Formulário de Login



Home
http://accpconsultoria.com.br/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/448015anncio_curso_de_extenso_appcc.jpglink
http://accpconsultoria.com.br/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/161707anncio_curso_de_extenso_rotulagem.jpglink
http://accpconsultoria.com.br/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/341441anncio_curso_de_extenso_manual.jpglink
http://accpconsultoria.com.br/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/200438anncio_curso_de_extenso_bpf.jpglink

ANÁLISE E PERIGOS DE PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC - 24h ROTULAGEM NUTRICIONAL DE ALIMENTOS - 16h ELABORAÇÃO DO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS E POP´S - 20h BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO - BPF - 25h
Calendário de Eventos Imprimir Email help
Ver por Ano Ver por Mês Ver por Semana Veja Hoje Buscar Ir para um Mês
Eventos para o
Sábado, 09 Novembro 2019



JEvents v1.5.5   Copyright © 2006-2010

Enquete

Programação de Cursos

Calendário

Novembro 2019
D 2a 3a 4a 5a 6a S
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30