header

ACCP Alimentos e Tecnologia - Gestão de perdas.

Menu Principal

Home
Programação de Cursos Regulares e de Férias Imprimir E-mail

Todos os cursos incluem o material didático e certificados e podem ser parcelados através de cartões de créditos ou boletos bancários.

Contatos: (85) 3046-7599 Bruna ou contato@accpconsultoria.com.br

CURSOS REGULARES - JUNHO/2012

Curso / Facilitador
PeríodoHorárioCarga HoráriaInvestimento
BPF - BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
Facilitador: Vinícios Rodrigues
28/05 a 01/0618:30 às 22:0020hR$ 90,00
2x no Cartão Visa, Master ou 1x no Boleto
CONTROLE INTEGRADO DE PRAGAS
Facilitador: Carlos Brasil
11 a 15 de Junho18:30 às 22:0020hR$ 100,00
3x no Cartão Visa, Master ou 2x no Boleto
BPF - BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
Facilitador: Vinícios Rodrigues
25 a 29 de Junho18:30 às 22:0020hR$ 90,00
2x no Cartão Visa, Master ou 1x no Boleto
APPCC - ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE
Facilitador: Tiago Vasques
16, 23, 30  de Junho
e 7 de Julho
08:00 às 13:0020hR$ 120,00
3x no Cartão Visa, Master ou Boleto
Incluso Material Didático e Certificado
Local - ACCP Alimentos & Tecnologia
Av. Desembargador Moreira, 1800, Sala 11

-

CURSOS DE FÉRIAS

Curso / Facilitador
PeríodoHorárioCarga HoráriaInvestimento
LEGISLAÇÃO ALIMENTAR
Facilitador: Tiago Vasques
17 a 20 de Julho
18:30  às  22:0016HR$ 180,00
3x no Cartão Visa, Master  ou 2x no Boleto
IMPLANTAÇÃO E AUDITORIA DAS BOAS PRÁTICAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
Facilitador: Vinicius Rodrigues
23 a 27 de Julho
18:30 às 22:0020hR$ 180,00
3x no Cartão Visa, Master ou 2x no Boleto
Incluso Material Didático e Certificado
Local - ACCP Alimentos & Tecnologia
Av. Desembargador Moreira, 1800, Sala 11

 

 

Enquete

Calendário

Novembro 2019
D 2a 3a 4a 5a 6a S
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30